La Pista Búlgara 1986​-​2016

by La Pista Búlgara

/
  • Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

     €8 EUR  or more

     

  • Buy CD

1.
05:02
2.
3.
03:32
4.
5.
6.
7.
8.
9.
02:55
10.
11.
12.
13.
03:33
14.
15.
16.
17.
18.
19.
04:05
20.
02:38
21.
03:05
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
03:47
32.
03:37
33.
05:25
34.
05:00

about

* La Pista Búlgara son
Rafa Saavedra: Voz y guitarra
Francis Díaz: Guitarras
Roberto Bacallado: Batería
Quique Díaz: Bajo
...................................

* Discografía oficial:

> Los feos siempre pierden (1989)
> Horizontal (1992)
> Tres (1999)
> Candy (2005)
> Veinte años y un día (2007)
> Acústico (2008)
...................................

credits

released December 19, 2016

*Todas las canciones de La Pista Búlgara

*Recopilado y masterizado por Savino Di Vietro "The Reverend" en Arena Digital
*"Fiesta 2016" producido y mezclado por Alejandro Londoño en Arena Digital
*Fotografía y diseño gráfico por Rubén Hernández

tags

license

all rights reserved